DEPORTES

Derrota del Elche CF en Cádiz por 5-1

El equipo franjiverde se adelanta con un gol de Sory Kaba en una gran primera parte pero cae en la segunda mitad

El Elche C.F. ha caído derrotado frente al Cádiz C.F. en el estadio Ramón de Carranza (5-1)

Tras sumar dos victorias consecutivas, los franjiverde no han podido enlazar hoy el tercer triunfo seguido, y eso que se han adelantado pronto en el marcador.

En el minuto 9, Sory Kaba ha conectado un buen cabezazo tras una jugada personal y centro de Iván Sánchez en una acción ensayada a balón parado. Los hombres de Pacheta han realizado una gran primera parte, disponiende varias ocasiones de gol y anulando el juego del Cádiz. Un remate de Sory Kaba en el uno contra uno y un disparo desde la frontal de Javi Flores han sido dos de las oportunidades que han tenido los ilicitanos antes del descanso.

Pero tras la reanudación, el Cádiz ha hecho gala de una efectividad tremenda y, en 25 minutos, no solo ha dado la vuelta al marcador, sino que ha marcado 5 goles para dejar el marcador en el resultado definitivo de 5-1.

Con todo, tras el empate, el Elche ha tenido una nueva oportunidad de igualar el encuentro, tras un pase en profundidad de Gonzalo Villar a Javi Flores, que la ha dejado de tacón a Sory Kaba pero el delantero guineano no ha podido conectar disparo al borde del área pequeña.

Ficha técnica

Cádiz C.F.: Cifuentes; Rober Correa, Sergio Sánchez (Edu Ramos, min. 78), Marcos Mauro, B. Oliván; Garrido, José Marí, Álex Fernández (Salvi, min. 46), Aketxe (Lekic, min. 46), Jairo y Manu Vallejo.

Elche C.F.: Francis; A. González, Tekio, Gonzalo Verdú, Juan Cruz, Borja Martínez; Manuel Sánchez (Xavi Torres, min. 78), Iván Sánchez (Josan, min. 65), Gonzalo Villar (Nino, min. 65), Javi Flores; y Sory Kaba.

Goles: 0-1, min. 9, Sory Kaba; 1-1, min. 49, Rober Correa; 2-1, min. 62, Lekic; 3-1, min. 67, José Mari (p.). 4-1, min. 72, Salvi; 5-1, min. 74, Manu Vallejo.

Árbitro: Sagués Oscoz (comité vasco). Amonestó a los locales Brian Oliván y Sergio Sánchez y a los visitantes Juan Cruz, Manuel Sánchez, Tekio, Javi Flores y Borja Martínez.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga 1|2|3 disputado en el estadio Ramón de Carranza.